Site is under development
top

Laboratorio
di Torrefazione
Giamaica Caffe

Enogastronomia d’Italia.

Un atto d’amore sincero, onesto e fiero, verso le Eccellenze d’Italia e gli Eccellenti d’Italia. Questo è IlMangiaWeb, l’Italia che ci piace raccontare.

Un tesoro che appartiene alla storia, alla cultura, alla tradizione del popolo italiano. IlMangiaWeb, va alla ricerca e presenta l’arte Italiana, condotta per mano da Eccellenti maestri, artigiani del gusto, del fare e dell’ospitalità, impregnati di passione e fede. 21 regioni, 80 province, oltre 5.000 prodotti enogastronomici segnalati, 11.000 aziende, 4.500 video, 50.000 foto, per Scoprire, Capire, Amare, le nostre radici. Quali sono i prodotti enogastronomici tipici d’Italia? Come si producono? Chi li produce? Lo scopriremo insieme in questo fantastico viaggio…

Left Parallax Background Element

Chi siamo

Questi caffè sono prodotti dal Laboratorio di torrefazione Giamaica Caffè di Verona dove la famiglia Frasi seleziona e prepara con metodi artigianali i migliori caffè del mondo.

Non vi aspettate di trovare una versione migliore di quello che siete abituati a bere, questo è un’altra cosa: è il Caffè!

Sorseggiatelo nei momenti speciali, così come fate per il grande distillato o la grande cioccolata oppure al mattino per ritrovare il profumo dimenticato del caffè che esce dalla moka, ricordate che ogni varietà ha le sue caratteristiche, esistono caffè per il dopo pasto, per la colazione, per il pomeriggio, per la meditazione…

Un piccolo consiglio: si beve il caffè amaro per scoprirne i difetti, con una puntina di zucchero per apprezzarne i pregi (ed usate acqua senza calcio).

Passione, semplicemente passione

Questo il sentimento che mi anima e mi sostiene quotidianamente.

Sommelier (A.I.S), assaggiatore di formaggi (O.N.A.F), assaggiatore di salumi (O.N.A.S), alimentarista, assaggiatore di caffè, assaggiatore di E.V.O., assaggiatore di birra artigianale, studioso e praticante di cucina tipica italiana, libero professionista, da 30 anni nella ristorazione. Giovanni Mastroianni

Omaggio ai prodotti tipici d’Italia

Quali sono i prodotti tipici d’Italia? Come si producono e chi li produce? Da queste semplici domande nasce un viaggio Omerico iniziato nel 2009 e, passando attraverso tutte le maglie e nodi dell’enogastronomia Italiana mi porta, giorno dopo giorno, alla scoperta di un mondo fantastico, affascinante e sorprendente.

Tutte le 13.000 aziende e strutture presenti e i contenuti del portale sono il frutto di accurate ricerche e attente selezioni, avvenute per mezzo di tutte le fonti possibili di informazione, conoscenze personali da girovago gastronauta e concentrate su semplici parole d’ordine: Fede. Amore. Etica. Passione. Minimo comune denominatore l’alta qualità che ci ha reso famosi nel mondo, rispettati e amati da tutti (ma non dalla politica e norme europee).

Il progetto è inoltre corredato da più di 300 video originali (Il Mangiaweb), girati appositamente per descrivere alcune di queste realtà, e propone un mini-sito “vetrina” dedicato ad ogni suo protagonista, ai suoi prodotti, servizi offerti, alla sua filosofia e visione. Questa “vetrina” darà ai grand gourment, ai gastronauti, agli appassionati, ricercatori e acquirenti di eccellenze tipiche, ai villeggianti, a chi studia e vuole approfondire, tutte le risposte in essere.

Grazie di cuore a tutte le aziende e strutture che hanno aderito a questo progetto. Alla vostra passione che solidamente trasmettete e all’amore che traspare e contagia chiunque.

Food that lengthens life

Condimenti, Dolci, Formaggi and much more..
61.70 CHF

Select weight

16.25 CHF

Select weight