Eli.S.An.
Natural Food
SAS di Crispi Cecilia & C.
Alla base di tutto, un alimento genuino, figlio della migliore tradizione: la pasta. Grano, acqua, trafilatura al bronzo, tempi di essicazione lenti a misura di ogni specifico formato. Da qui, germoglia l’intuizione delle fondatrici di unire passato e futuro, coniugando la quotidiana semplicità con le nuove frontiere della nutrizione.
Alla linea di prodotti convenzionali ed integrali, infatti, Eli.S.An affianca una pasta speciale, unica nel suo genere in Campania. È la linea funzionale, il prodotto di punta dell’azienda; una pasta realizzata rigorosamente a mano con semola di grano duro ed estratti di piante andino-amazzoniche.
Gli alimenti del benessere nascono proprio da questo: il meglio della modernità, il gusto delle origini.
La Eli.S.An Natural Food crede fermamente nel valore dell’innovazione e della ricerca, senza rinunciare al rispetto delle tradizioni.
Alla base di tutto ci sono la ricerca scrupolosa di ingredienti genuini, 100% Italiani, a cui si affianca uno studio costante ed avanguardistico delle proprietà organolettiche e nutrizionali degli alimenti.
Lo staff di Eli.S.An è sempre attento alle nuove scoperte di settore, ed è scrupoloso in materia di certificazione e relativi aggiornamenti.
Controllo e cura sono costanti: forniture, macchinari, prodotti finali e lotti, vengono vagliati periodicamente.
L’obiettivo quotidiano è quello di produrre una pasta che soddisfi anche il palato del cliente più esigente dal sapore inimitabile ed altamente salutare
E’ stata pensata, fortemente voluta e realizzata per riappropriarci dei sapori perduti e per offrire agli amanti della buna tavola un prodotto ricercato e rigorosamente biologico.
La lavorazione
La nostra pasta biologica, come gli altri tipi di pasta che arricchiscono il nostro catalogo prodotti, è realizzata artigianalmente e sapientemente essiccata a basse temperature dalle 36 alle 48 ore, a seconda del formato.
Il nostro metodo di essiccazione garantisce l’inalterabilità delle caratteristiche organolettiche del grano di origine e l’alta digeribilità della pasta.
La materia prima
La pasta BIO ELISAN è realizzata esclusivamente con semola ottenuta da grano italiano biologico e certificata dall’organismo di controllo autorizzato Mipaaf che garantisce l’elevata qualità e le caratteristiche legate all’origine geografica di produzione.
Linea convenzionale
Realizzata rigorosamente con semola di Grano duro 100% italiano, è lavorata, essiccata e confezionata seguendo esclusivamente il nostro metodo tradizionale.
Linea integrale
Realizzata con semola integrale di Grano duro 100% italiano, dalla lavorazione al confezionamento manteniamo in primis sempre alti gli standard qualitativi.
Linea aromatizzata
Abbiamo scelto di portare a tavola i sapori e i profumi del mare e della terra, per far nascere una pasta del sapore inimitabile e di un’inconfondibile qualità.
Linea bio elisan
La linea biologica è l’ultima nata nella famiglia di Pastaelisan. E’ realizzata esclusivamente con semola ottenuta da grano italiano biologico.