Sarda
Affumicati
Tradizione ed innovazione
Siamo una piccola azienda con più di trent’anni di esperienza internazionale. Una di quelle che, con grande passione e sacrificio, contribuiscono a fare dell’alimentare un pilastro del Made in Italy in tutto il mondo. Per servire grandi mercati e clienti esigenti, abbiamo raccolto la sfida dell’efficienza e dell’organizzazione che contraddistinguono l’industria, ma senza rinunciare alla cura laboriosa della produzione artigianale. Ogni giorno, insieme ai nostri collaboratori, ci prendiamo cura di ogni singolo prodotto, da quelli che trovate negli scaffali dei migliori supermercati in Italia e del mondo, a quelli che abbiamo studiato per i negozi gourmet e per i professionisti della ristorazione, sempre attenti a combinare tradizione ed innovazione.
Ricercare per voi le migliori materie prime è la base di partenza del nostro lavoro. Per fare il resto siamo diventati una fucina di idee gastronomiche nate dalla tradizione mediterranea ma attenta alle esigenze dei mercati internazionali ai quali ci rivolgiamo. Così nascono le nostre specialità gastronomiche, pronte per arricchire i menù dei ristoranti più chic e, perchè no, quelli che riservate ai vostri ospiti più cari. Tenerissimi cuori di carciofo, saporitissimi peperoni, gustose melanzane e squisiti peperoni, dolcissimi pomodorini – tutti coltivati con metodi tradizionali nei terreni che contornano la nostra azienda – si fondono con le migliori qualità di pesce per diventare nelle nostre mani prodotti unici, equilibrati connubi di sapori che sanno conquistare anche i palati più esigenti.
Una lunga storia di qualità
Il sistema di certificazioni della Sarda Affumicati garantisce al consumatore che l’intero processo produttivo sia accuratamente controllato, risulti conforme alla normativa nazionale ed internazionale e garantisca la piena tracciabilità lungo tutta la filiera, a partire dall’approvvigionamento delle materie prime. Oltre alla certificazione del sistema di qualità aziendale secondo la norma ISO 9001 per le fasi di produzione e commercializzazione di uova di muggine e tonno, Sarda Affumicati ha ottenuto il BRC Food Safety Standard, riconosciuto in oltre 100 Paesi del mondo ed ha superato con successo la certificazione dei suoi prodotti secondo l’International Food Standard (IFS), il sistema messo a punto dagli operatori della GDO di Francia, Germania e Italia e divenuto nel tempo uno standard internazionale per la verifica dei prodotti alimentari a marchio privato del distributore, del dettagliante e del grossista. Adottato anche dalle principali associazioni italiane di categoria, questo standard viene applicato in tutte le fasi della catena di produzione e trasformazione delle materie prime provenienti dalla pesca, dall’agricoltura e dagli allevamenti. I requisiti imposti al produttore fanno riferimento ai sistemi di gestione qualità, alla metodologia HACCP, e ad un insieme di requisiti GMP (Good Manufacturing Practice), GLP (Good Laboratory Practice) e GHP (Good Hygiene Practice). Grazie a questa severa selezione dei fornitori, il mondo della GDO è in grado di assicurare sempre il rispetto dei requisiti di qualità e sicurezza degli alimenti oltre che la piena conformità alle norme di legge che regolano il settore.